Der ROTE LÖWENHOF im Herzen der Rossau am Alsergrund wurde im Oktober 2019 von Alexander Reissner übernommen und liebevoll renoviert. Als Chefkoch kümmert er sich persönlich um das Wohl seiner Gäste.
Nach 3-jähriger Ausbildung im Restaurant Le Siecle des Radisson-SAS-Hotels
entdeckte er beim Pfarrwirt in Grinzing seine Liebe zur Wiener Küche, die er zuletzt im Restaurant Sven’s Sohn in der Berggasse mit großer Leidenschaft auf den Tisch brachte. Mit ungarischem Temperament wird er von seiner Lebensgefährtin Ivett Temesvari unterstützt.
In unserem Restaurant werden die Speisen mit regionalen und saisonellen Zutaten vom Chef frisch zubereitet. Unsere Speisekarte bietet wiener- und österreichische Klassiker mit internationalen Einflüssen. Im Vordergrund steht für uns HAUSGEMACHT, FRISCH und GSUND.
Unser umfangreiches Sortiment an Weine beziehen wir ausschließlich aus österreichischen Regionen.
Wir danken unseren Gästen für Ihren Besuch und freuen uns Sie bald wieder im ROTEN LÖWENHOF bewirten zu dürfen.